По российским законам, далеко не все серьезные заболевания, которыми страдают наши дети попадают в разряд НГ (не годен). Большинство юношей страдающих серьезными заболеваниями благополучно проходят медицинскую комиссию, и даже некоторое время с трудом преодолевают тяготы военной службы. Но, часто такая служба заканчивается трагично. Подросток возвращается из армии, как правило раньше установленного законом срока. Не редко инвалидом, либо в "цинке".

Офицерам, генералам и законотворцам, а главное военным медикам даже невдомек, что юноша в силу приобретенного или врожденного заболевания не может проходить военную службу. Попросту ему это не по силам. Он болен! Но генералам нужно строить дачи. Коммерсантам дома и дороги. Военные деньги требуют "отмыва". Провокация военных конфликтов - любимое занятие правительства РФ. Да к тому же, видимость мощи российской военщины в виде живого щита, создавать тоже нужно. В общем, с режимом спорить бесполезно. Даже, если все россияне потребуют у правительства отмены срочной службы, с заменой на контрактную основу, то все равно этого не произойдет.

Как симулировать болезнь, чтобы откосить от армии.

7 советов как симулировать болезнь чтобы откосить от армии.
1. Минимум за год, а лучше за два начать готовить почву для откоса от армии.
2. Выбрать для себя заболевание под которое будете косить.
3. Найти в интернете инфу по этому заболеванию.
4. Выучить наизусть все симптомы, течение и терапию заболевания.
5. Провести несколько практических занятий по симуляции выбранного заболевания.
6. Обратиться к участковому терапевту с жалобой что, где и как болит. Врач отправит на обследование, где ваша задача правильно симулировать болезнь.
Таким способом создается анамнез. Формируется карта больного. Собираются справки.
7. Принести все имеющиеся документы подтверждающие диагноз в военкомат. Они запросят данные в учреждение где вы проходили обследование. И все!
Если все грамотно будет сделано, то этих документов будет достаточно для того чтоб откосить от армии.
Как выбрать болезнь для симуляции читайте здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий