По российским законам, далеко не все серьезные заболевания, которыми страдают наши дети попадают в разряд НГ (не годен). Большинство юношей страдающих серьезными заболеваниями благополучно проходят медицинскую комиссию, и даже некоторое время с трудом преодолевают тяготы военной службы. Но, часто такая служба заканчивается трагично. Подросток возвращается из армии, как правило раньше установленного законом срока. Не редко инвалидом, либо в "цинке".

Офицерам, генералам и законотворцам, а главное военным медикам даже невдомек, что юноша в силу приобретенного или врожденного заболевания не может проходить военную службу. Попросту ему это не по силам. Он болен! Но генералам нужно строить дачи. Коммерсантам дома и дороги. Военные деньги требуют "отмыва". Провокация военных конфликтов - любимое занятие правительства РФ. Да к тому же, видимость мощи российской военщины в виде живого щита, создавать тоже нужно. В общем, с режимом спорить бесполезно. Даже, если все россияне потребуют у правительства отмены срочной службы, с заменой на контрактную основу, то все равно этого не произойдет.

Как выбрать болезнь для симуляции, чтобы откосить от армии.

Как правильно подобрать для себя болезнь, которую симулировать чтобы откосить от армии?
Имеется ряд заболеваний которые можно симулировать и которые входят в 'список болезней' по которым не призывают в армию.
Достаточно легко симулировать повышенное(гипертония) или пониженное(гипотомия) давление, заболевания мочевого пузыря и почек. Также легко симулировать легкое психическое заболевание.
Очень просто симулировать уже имеющиеся заболевание, а точнее усугубить его до уровня 'не годен к армии'.

Комментариев нет:

Отправить комментарий