По российским законам, далеко не все серьезные заболевания, которыми страдают наши дети попадают в разряд НГ (не годен). Большинство юношей страдающих серьезными заболеваниями благополучно проходят медицинскую комиссию, и даже некоторое время с трудом преодолевают тяготы военной службы. Но, часто такая служба заканчивается трагично. Подросток возвращается из армии, как правило раньше установленного законом срока. Не редко инвалидом, либо в "цинке".

Офицерам, генералам и законотворцам, а главное военным медикам даже невдомек, что юноша в силу приобретенного или врожденного заболевания не может проходить военную службу. Попросту ему это не по силам. Он болен! Но генералам нужно строить дачи. Коммерсантам дома и дороги. Военные деньги требуют "отмыва". Провокация военных конфликтов - любимое занятие правительства РФ. Да к тому же, видимость мощи российской военщины в виде живого щита, создавать тоже нужно. В общем, с режимом спорить бесполезно. Даже, если все россияне потребуют у правительства отмены срочной службы, с заменой на контрактную основу, то все равно этого не произойдет.

Советы как откосить от армии по болезни?

Существует целый перечень заболеваний, по которым можно откосить от армии. Достаточно обнаружить их у вас, дальше военкомат либо примет решение об отсрочке армии на время лечения, либо выдаст вам белый военный билет.

Естественно, можно откосить от армии по болезни, если у вас крайне тяжелое заболевание. Тут можно упомянуть СПИД, сифилис, гонорею, триппер, любые венерические заболевания, лейкемию, любые формы рака. Если что-то из этого у вас обнаружено, то в армию вас вообще не берут. 

Сифилис, гонорея и триппер лечатся, но это довольно долгий процесс. Придется как минимум на два года дать вам отсрочку. А дальше военкомат, скорее всего, про вас просто забудет.

Также в списке есть заболевания, связанные с повреждением конечностей. Допустим, перелом руки, ноги, бедра, ключицы и вообще любой кости. Сотрясение мозга, разрыв связок, мышц, перелом сустава, болезнь мениска, судороги в конечностях. Если что-то будет мешать вашему передвижению и полноценному функционированию, то вы обязательно освободитесь от службы в армии до выздоровления.

Врожденные патологии также отменяют службу в армии. Это может быть плоскостопие второй или третьей степени, запущенный сколиоз, врожденные уродства, карликовость, мутации в скелете или мышцах.

Можно упомянуть и отсутствие каких-то органов, частей тела. Если у вас нет хотя бы одного пальца, одной конечности, глаза, уха, легкого, почки, то в армию вы уже точно не идете

Как выбрать болезнь для симуляции, чтобы откосить от армии.



Комментариев нет:

Отправить комментарий