По российским законам, далеко не все серьезные заболевания, которыми страдают наши дети попадают в разряд НГ (не годен). Большинство юношей страдающих серьезными заболеваниями благополучно проходят медицинскую комиссию, и даже некоторое время с трудом преодолевают тяготы военной службы. Но, часто такая служба заканчивается трагично. Подросток возвращается из армии, как правило раньше установленного законом срока. Не редко инвалидом, либо в "цинке".

Офицерам, генералам и законотворцам, а главное военным медикам даже невдомек, что юноша в силу приобретенного или врожденного заболевания не может проходить военную службу. Попросту ему это не по силам. Он болен! Но генералам нужно строить дачи. Коммерсантам дома и дороги. Военные деньги требуют "отмыва". Провокация военных конфликтов - любимое занятие правительства РФ. Да к тому же, видимость мощи российской военщины в виде живого щита, создавать тоже нужно. В общем, с режимом спорить бесполезно. Даже, если все россияне потребуют у правительства отмены срочной службы, с заменой на контрактную основу, то все равно этого не произойдет.

Гипотония, пониженное давление АД - способ откосить от армии.

Гипотония - пониженное давление  АД еще один хороший способ откосить от армии.
Здесь вообще все просто по сравнении с симуляцией повышенного артериального давления.
Необходимо научится полностью расслабляться и дышать поверхностно.Во время такой практики пульс пациента может упасть до 30-40 ударов в минуту. Ну и давление соответственно.

Цель - научится вызывать(провоцировать) у себя в организме резкое понижение артериального давления, хотя бы на 30 секунд. Этого времени будет достаточно для того чтобы военный врач, измеряя давление убедился в предварительном диагнозе и направил вас на обследование в мед учреждение. Далее, по обстоятельствам. Либо платить врачу больницы, либо применять метод для понижения артериального давления при последующих обследованиях.

 Осталось только обучится методу для понижения артериального давления и послать армию в знакомое место.

 Что для этого необходимо!


 1. Купить тонометр. Можно самый простой и дешевый. Научится им пользоваться и узнать свое нормальное артериальное давление. Для этого нужно всего несколько раз в течении дня у себя измерить давление. Утром  после пробуждения и вечером после сна оязательно.
 2. Обучится методу методу для понижения артериального давления чтоб откосить от армии.

Желально года за два начать готовить почву для откоса от армии. Выбрать для себя заболевание под которое будете косить. Найти в интернете инфу по этому заболеваниею. Запомнить симптомы, течение и терапию. Провести несколько практических занятий по симуляции выбранного заболевания. Обратиться к участковому терапевту с жалобой что, где и как болит. Врач отправит на обследование, где ваша задача правильно симулировать болезнь. Таким способом создается анамнез. Формируется карта больного. Собираются справки. Если все грамотно будет сделано, то этой карты будет достаточно для того чтоб откосить от армии. 

 Метод основан на максимальном расслаблении тела на фоне применения практики поверхностного дыхания.
 В этой статье будет кратко описан методы поверхностного дыхания и расслабления. За более подробной информацией можно обратится к йоге.
 Сначала поговорим о расслаблении тела.







Комментариев нет:

Отправить комментарий